Geräte und Zubehör
Olivenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Eiweiß
1 g
Brennwert
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kürbiskernpesto
30 Min
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Mango-Maracuja-Limes
1 Std. 10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Erdbeer-Limes
5 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min