Geräte und Zubehör
Pudding di mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
6 foglie di basilico fresco
-
450 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di paprica dolce
-
5 g di burro
-
2 cucchiaini di sale
-
45 g zucchero + q.b.
-
100 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Vichyssoise con pasta
35 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Pesto di nocciole
10 Min