Geräte und Zubehör
Meatballs - Keftedes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
onions quartered140 g
-
floury potatoes peeled, cut in sixths700 g
-
medium eggs3
-
olive oil2 Tbsp
-
white vinegar1 Tbsp
-
fresh parsley leaves only25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried mint (optional)1 tsp
-
breadcrumbs50 g
-
mince (pork, chicken or mixed meats)1000 g
-
frying oil (eg. Vegetable oil)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Citrus Water
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Sweet Rice
1 Std.
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min