Geräte und Zubehör
Centollos con cabrales y sidra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
72.39 g
Brennwert
2369 kJ /
567 kcal
Fett
30.68 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Fabes con almejas
30 min