Geräte und Zubehör
Fish burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
olio di semi di arachide
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
625.8 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
822.3 kJ /
196.5 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotolette di spinaci
1 Std.
Nuggets di sogliola
40 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.