Fish burger

Fish burger

3.6 95 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
  • olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 625.8 mg
Eiweiß 21.8 g
Brennwert 822.3 kJ / 196.5 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen