Geräte und Zubehör
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
75 g d'huile de noix de coco
-
100 g de beurre de cacahuète
-
¼ c. à café de fleur de sel et 1 c. à café pour la finition
-
270 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
270 g de lait de coco
-
100 g de sirop d'érable100 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
819.2 kJ /
195.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sandwich de spaghetti de légumes
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Café à la noisette
25 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Glace à la violette
12 Std.
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Beurre de cacahuète
10 Min