Geräte und Zubehör
Muffins au granola, poire et raisins secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1226 kJ /
293 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Pain à la banane
1 Std.
Scones aux myrtilles
35 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min