Geräte und Zubehör
Gelato zuppa inglese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Fett
42.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
100.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Granita al melone
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min