Geräte und Zubehör
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1319 kJ /
315.3 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min