Geräte und Zubehör
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (optional)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
257.3 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Falafel de cenoura
15 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min