Geräte und Zubehör
Keftedes (almôndegas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Empada de cevada e legumes em camadas
Keine Bewertungen
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min