Geräte und Zubehör
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
-
amêndoa c/ pele torrada80 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
-
água fria20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
alho1 dente de
-
sal1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
bebida de amêndoa440 g
-
óleo40 g
-
farinha de espelta150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.7 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
1685 kJ /
402.7 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro Rosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.