Geräte und Zubehör
Baklava vegan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min