Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Mousse au Chocolat
4h
Käse-Knöpfli
35min
Ravioli Cinque Pi
20min
Vegane Burger
1h
Chili con carne
45min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min