Geräte und Zubehör
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 bocaux
Zutaten
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocaux
Natrium
186 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3765 kJ /
890 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
197 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 Std. 15 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Lait de coco
10 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Sirop aux épices
35 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Lait d'or
10 Min