Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

3.1 39 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
    ½
  • Pecorino in Stücken
    100 g
  • körniger Frischkäse (Cottage cheese)
    300 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • scharfer Senf
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    450 - 500 g
  • Karfiol in Scheiben (1 cm)
    400 - 450 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1085 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1816 kJ / 434 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 30 g

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