Geräte und Zubehör
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic frais
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1411 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min.
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min.
Tatin d'oignons au thym
2h
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min.
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h