Roulé de poisson

Roulé de poisson

4.7 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
  • 4 œufs
  • 200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 50 g de yaourt à la grecque
  • 35 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'échalotes
  • ½ piment rouge
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 avocats coupés en morceaux
  • 70 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 353.7 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 707.1 kJ / 168.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen