Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.8 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de blé en grains
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 45 g
Brennwert 2409 kJ / 576 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen