Geräte und Zubehör
Cuernitos árabes de cocoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
35 porciones
Zutaten
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
673.4 kJ /
160.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Greibes
1 Std.
Monstruos de puré de papa
2 Std. 5 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Betún de chocolate
10 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min