Geräte und Zubehör
Pâté chinois
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Garniture
-
30 g d'huile d'olive séparée (15 g + 15 g)
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150 g d'oignon séparé (75 g + 75 g)
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2 gousses d'ail séparées (1+1)
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500 g de bœuf haché maigre émietté en petites portions, séparé (250 g + 250 g)
-
1 c. à thé de sel séparé (½ + ½), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu séparé (⅛ + ⅛), plus un supplément pour assaisonner, selon les goûts
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25 g de persil frais ou ½ botte, épongée et coupée en trois
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2 c. à thé de paprika moulu
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1 c. à soupe de sauce Worcestershire
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398 ml de maïs en crème en conserve, non égoutté (environ 1 boîte)398 ml de maïs à grains entiers en conserve égoutté (environ 1 boîte)
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995 g d'eau
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60 g de vinaigre
Purée de pommes de terre
-
700 g de pommes de terre Yukon Gold, tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po)700 g de pommes de terre jaunes tranchées ou en dés (2.5 cm/½ po)
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175 g de lait entier
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60 g de beurre coupé en dés, séparé (30 g + 30 g) selon les goûts
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1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de sarriette séchée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.8 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
1850.5 kJ /
442.3 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
32.6 g
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