Gâteau aux carottes cuit à la vapeur

Gâteau aux carottes cuit à la vapeur

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

Gâteau aux carottes
  • 200 g carotte en morceaux (2,5 cm)
  • 130 g de farine tout usage
  • 70 g de sucre
  • 70 g sucre de canne complet non raffiné
  • 115 g de compote de pommes non sucré
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de noix de pacanes
  • 60 g raisin sec
  • 1275 g d'eau
Glaçage
  • 115 g de fromage à tartiner à température ambiante, en dés (1,5 cm)
  • 60 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (1,5 cm)
  • 30 g de sucre à glacer
  • de noix de pacanes pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1515.8 kJ / 362.3 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen