Geräte und Zubehör
Osterlamm mit Mohnfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Mohn80 g
-
Zucker50 g
-
Milch200 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei1
-
Sultanine1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
46 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1344 kJ /
321 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Osternest
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min