Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

3.8 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Grießschnitten
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Milch
    700 g
  • Weichweizengrieß
    150 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
  • Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit
    340 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    2 EL
  • Butterschmalz zum Braten
  • Paniermehl
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 160 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1220 kJ / 292 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen