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Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Chermoula
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln50 g
-
Zitronensaft20 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
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Zucker1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Couscous300 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark30 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2642 kJ /
631 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
59 g
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