Geräte und Zubehör
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
802 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
4243 kJ /
1014 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min