Geräte und Zubehör
Shacha Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 jars
Zutaten
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
3613 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
10363 kJ /
2479 kcal
Fett
233 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
396 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Roselle Jelly
35 Min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Pearl Rice Meatballs
2 Std.