Geräte und Zubehör
Sage and black garlic butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
120 g
Zutaten
-
fresh sage leaves only (approx. 5 leaves)1 sprig
-
black garlic cloves (see Tips)3
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 120 g
Natrium
258.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
4154.2 kJ /
992.9 kcal
Fett
98.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
62.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sichuan Chili Oil
50 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Confit garlic
15 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Gyro Spice Blend
5 Min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min