Geräte und Zubehör
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
64 g
Brennwert
4087 kJ /
977 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Soupe canadienne
40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min