Geräte und Zubehör
Pizza aux palourdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1057.3 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2828 kJ /
673.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
83.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poisson
40 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.