Geräte und Zubehör
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
977.2 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
1079 kJ /
257 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de col con carne y jamón
1 Std. 40 Min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 Std.
Mocktail de pera
2 Std. 30 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Gazpachuelo
35 Min