Geräte und Zubehör
Papas de trigo sarraceno e caju
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
26.4 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1794.8 kJ /
429 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panquecas de alfarroba
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Panquecas de aveia
20 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Papas de millet
30 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min