Geräte und Zubehör
Bucatini de beterraba e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Pão aromatizado
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sobras de pão50 g
-
manjericão só as folhas4 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
bebida de aveia100 g
Massa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
manjericão q.b. p/ servirFolhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1811.5 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2576.9 kJ /
615.9 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Keine Bewertungen
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min