Geräte und Zubehör
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Granola aromática
-
mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)200 g
-
sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
caril em pó picante1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
mel30 g
Creme
-
alho-francês inteiro, lavado150 g
-
cebola lavada200 g
-
espargos lavados150 g
-
curgete lavada600 g
-
urtigas200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)50 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
gengibre15 g
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730.7 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de legumes de verão
Keine Bewertungen
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Enchiladas
30 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min