Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di ceci bianchi secchi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco steli e foglioline
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
  • ¾ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 spicchio di limone il succo spremuto
  • 1 uovo
  • 30 g di pangrattato
  • 60 g di semi di sesamo
  • 60 g di semi di cumino nero
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di peperoni misti a strisce (0,5x5 cm)
  • 10 g di pasta di curry giallo
    10 g di pasta di curry rosso
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 - 2 pizzichi zucchero
    1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 676 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 3098.8 kJ / 740.7 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoffe 14.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen