Geräte und Zubehör
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
346.8 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1397.3 kJ /
334 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Crema all'aglio
50 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Confettura di pancetta
25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min