Geräte und Zubehör
Kimbap vegetariano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 pezzi
Zutaten
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di riso a chicco tondo
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1000 g di acqua
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150 g di foglie di spinaci freschi
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2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
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2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
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3 cucchiai di salsa di soia
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1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
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½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
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1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
-
¼ cucchiaino di zucchero
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1 cucchiaino di aceto di riso
-
5 fogli di alga nori
-
2 carote in strisce nel senso della lunghezza
-
120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
-
2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
-
50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
-
5 - 10 cucchiai di kimchi (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1176.3 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
54.6 g
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