Geräte und Zubehör
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1490.7 kJ /
355 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min