Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 pièces

Zutaten

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 12 g
Brennwert 2198 kJ / 521 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen