Geräte und Zubehör
Pains de seigle au citron
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 pièces
Zutaten
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
12 g
Brennwert
2198 kJ /
521 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains de seigle
12h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min