Geräte und Zubehör
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 pièce
Zutaten
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
78 g
Brennwert
10483 kJ /
2471 kcal
Fett
67 g
Kohlenhydrate
517 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min