Geräte und Zubehör
Médaillon végétarien
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
50 g de graines variées
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte en morceaux (2 cm) (± 70 g)
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de paprika fumé (optional)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1369 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
6819.9 kJ /
1630 kcal
Fett
94 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
157 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Curry de légumes indien
50 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min