Geräte und Zubehör
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de pois chiches secs
-
750 g d'eau et un peu plus pour tremper les pois chiches
-
125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
-
40 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 sachet de poudre de safran
-
100 g vin blanc (végétalien)
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
15 g de purée de tomates
-
125 g de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
200 g tomate en dés, en conserve
-
15 g de tomates séchées en tranches
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'olives vertes, dénoyautées
-
100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
-
½ bouquet de persil frais comme garniture
-
1 citron en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
857 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1425.4 kJ /
340.7 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min