Geräte und Zubehör
Pain de lentilles
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
15 tranches
Zutaten
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magie vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 Min
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min