Geräte und Zubehör
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes with leaves160 - 180 g
-
salt or to taste5 pinches
-
whipping cream220 g
-
milk120 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
agar-agar2 g
-
soft goat's cheese100 g
-
Greek yoghurt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Meatballs with tomato sauce
Keine Bewertungen
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Spicy Minced Chicken Salad
30 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40 Min
Quick cheese soufflés
45 Min