Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 slice
Zutaten
-
Gruyère cheese (optional) cut in pieces (2 cm)50 g
Pastry
-
plain flour150 g
-
unsalted butter chilled, diced75 g
-
salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
bacon cubes200 g
-
eggs4
-
milk50 g
-
100 g fresh creamcrème fraîche100 g
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Oven Baked Vegetable Chips
Keine Bewertungen
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Double Pie Dough
2 Std. 10 Min
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Go-To Pizza Dough
1 Std.
No fail béchamel
15 Min