Geräte und Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Muesli énergisant
25 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Keine Bewertungen
Flammekueche
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Chips de chou frisé
40 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min