Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs

Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons rouges en fines tranches
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 1 piment jalapeño frais en fines tranches
  • 1 orange le jus uniquement
  • 1 citron vert le jus uniquement
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika doux
    2 c. à café de pâte d'Achiote
  • ½ c. à café piment en poudre
    ½ c. à café de poudre de piment chipotle
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 bars poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 tomate ± 70 g, en quartiers
  • 200 g de riz, long grain
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte
  • 50 g d'oignons coupés en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 avocats sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2206.6 mg
Eiweiß 43.7 g
Brennwert 2396.7 kJ / 572.8 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 61.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen