Geräte und Zubehör
Terrine de carnes com ginja
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1866.2 kJ /
446 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Canja com limão
1 godz.