Geräte und Zubehör
Vanillesaus (crème anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (optional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kalkoen Tonnato met Warme Aardappelsalade
Keine Bewertungen
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Crème anglaise
15 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.