Geräte und Zubehör
Tartare de bœuf à la betterave
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Guyappymix 1
Keine Bewertungen
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Sorbets à rayures vitaminés
24 Std. 15 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.